750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
22 juin 2013

Cake pops aux spéculoos

 

    Une envie de cake pops, voilà une recette que j'ai prise sur la page http://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?directed_target_id=0 , une page pleine de gourmandises moi je vous le dit

cake pop au spéculoos 2

 

 

POUR ENV. 15 CAKES POPS

  - 20 spéculoos

  - 2 cuillères à soupe de mascarpone

POUR LA DECO

  - 1 tablette de chocolat blanc (180 gr)

  - vermicelle ou autre

    Mixez les spéculoos, mettre dans un saladier, ajoutez le mascarpone.

    Bien mélangez pour former une boule.

    Formez des petites boules à la main, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre au congélateur le temps de faire fondre le chocolat.

cake pop au spéculoos 1

 

 

    Tremper le bâtonnet dans le chocolat fondu et enfoncer jusqu'au milieu de la boule.

    Mettre au congelateur 30 min.

    A la sortie du congélateur, tremper dans le cake pop dans le chocolat et tapoter legerement pour retirer l'excedent de chocolat.

    Saupoudrer aussitôt de vermicelles ou autre, faire vite car le chocolat durcit très vite.

    Faire prendre le tout au frigo avant de déguster !!!!!

 

cake pop au spéculoos 3

 

cake pops au speculoos l'interieur

Voici l'interieur

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité