Cake pops aux spéculoos
Une envie de cake pops, voilà une recette que j'ai prise sur la page http://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?directed_target_id=0 , une page pleine de gourmandises moi je vous le dit
POUR ENV. 15 CAKES POPS
- 20 spéculoos
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
POUR LA DECO
- 1 tablette de chocolat blanc (180 gr)
- vermicelle ou autre
Mixez les spéculoos, mettre dans un saladier, ajoutez le mascarpone.
Bien mélangez pour former une boule.
Formez des petites boules à la main, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre au congélateur le temps de faire fondre le chocolat.
Tremper le bâtonnet dans le chocolat fondu et enfoncer jusqu'au milieu de la boule.
Mettre au congelateur 30 min.
A la sortie du congélateur, tremper dans le cake pop dans le chocolat et tapoter legerement pour retirer l'excedent de chocolat.
Saupoudrer aussitôt de vermicelles ou autre, faire vite car le chocolat durcit très vite.
Faire prendre le tout au frigo avant de déguster !!!!!
Voici l'interieur