750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
22 juin 2013

Cake pops chocolat et spéculoos

cake pops au speculoos 1

 

 

POUR ENV. 30 CAKE POPS :

    - 200 gr de chocolat noir

    - 125 gr de beurre

    - 3 oeufs

    - 75 gr de sucre

    - 100 gr de farine

    - 1 sachet de levure chimique

    - 150 gr de pâte à spéculoos

    - 10 spéculoos

    Préchauffez le four à 180°c.

    Préparez le gâteau au chocolat qui servira de base aux cake pops.

    Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre dès que le chocolat a bien fondu.

    Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et la levure, puis le mélange chocolat-beurre. Mélangez bien l'ensemble pour éviter les grumeaux.

    Versez la préparation dans un moule. Enfournez 20 min.

    Dès la sortie du four, démoulez puis laissez refroidir.

    Mixez le gâteau pour le réduire en miettes. Ajoutez la pâte à spéculoos et mélangez délicatement pour obtenir une pâte homogène.

    Réalisez avec vos mains des petits boules, roulez-les ensuite dans les spéculoos mixés et aussi réduits en miette. Déposez alors un bâtonnet en dessous.

    Placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Publicité
Commentaires
P
on a qu'une envie y croquer dedans! bonne soirée
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 405
Archives
French Cooking
Publicité