750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 juin 2013

Brownies au chocolat blanc et au nutella

Brownies au chocolat blanc et au nutella

 

 

    - 100 gr de chocolat blanc

    - 50 gr de noisettes

    - 90 gr de beurre

    - 3 oeufs

    - 130 gr de sucre

    - 175 gr de farine

    - 1 cuillère à café de levure chimique

    - 1 pincée de sel

    - 1 cuillère à café d'essence de vanille ou 1  sachet de sucre vanillé

    - nutella

 

   Préchauffez votre four à 180°c.

   Hachez le chocolat et les noisettes.

   Mettre le chocolat et le beurre coupé en morceaux dans un bol. Faire chauffez de l'eau dans une casserole. Quand elle bout, l'ôtez du feu et poser le bol dedans : l'ensemble va fondre. Mélangez pour lissez.

   Fouettez ensemble les oeufs et le sucre ( et le sucre vanillé si on l'utilise) jusqu'a ce que le mélange pâlisse. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus.

   Mélangez la farine, la levure et le sel puis les tamisez au-dessus de la préparation au chocolat et les incorporez délicatement. Ajoutez les noisettes hachées ( et l'essene de vanille si on l'utilise).

   Versez la pâte dans les empreintes du moule. Ajoutez 1 cuillère à café de nutella dans chaque empreinte et tourner la cuillère dans la pâte comme pour marbrer chaque gâteau.

    Enfournez pour environ 20 min. Laissez refroidir puis démouler

Publicité
Commentaires
M
Huuum, je veux les gouter =) Le nutella il n'y a que ça de vrai !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité