750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
24 juin 2013

Flan aux spéculoos

flan au speculoos

 

   - 100 gr de farine

   - 100 gr de sucre

   - 5 oeufs

   - 75 cl de lait

   - 25 cl de crème liquide

   - 5 cuillères à soupe de pâte à spéculoos

   - beurre pour le moule

 

     Préchauffer le four à 210°c (th 7).

     Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre. Ajouter les oeufs un par un et mélangez entre chaque oeuf.

     Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la crème et la pâte à spéculoos. Porter à ébullition et verser sur le mélange farine/sucre/oeufs. Mélangez l'ensemble.

     Versez la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 35 minutes.

     A la sortie du four, laisser refroidir

flan au speculoos 1

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité