Gaufre chocolat, cannelle
recette prise sur la page La Tambouille de Virginie
( https://www.facebook.com/LaTambouilleDeVirginie?fref=ts )
POUR ENVIRON 20 GAUFRES :
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 gr de chocolat en poudre ( Banania)
- 100 gr de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 500 ml de lait
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu
- 6 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
Tamisez la farine, la levure chimique, le sucre, le cacao, la cannelle dans un grand récipient.
Ajoutez le lait, les oeufs, le beurre fondu et la vanille.
Fouettez le tout pour avoir un mélange homogène.
Laissez reposer 5 min.
Faites chauffer votre gaufrier, une fois bien chaud faites cuire