750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
27 juin 2013

Meringue fraise Tagada

meringues fraise tagada 1

 

 

POUR ENVIRON 50 MINI-MERINGUES:

       - 2 blancs d'oeufs

      - 110 gr de sucre

      - arôme fraise Tagada

      - colorant rose

 

     Préchauffer le four à 120°c.

     Beurrer des plaques de cuissons puis les chemiser de papier sulfurisé.

     Battre les blancs en neige, incorporer petit à petit le sucre, l'arôme et le colorant.

 

meringue fraise tagada 2

 

   Garnir une poche à douille avec cette préparation et former des étoiles sur la plaque.

 

meringue sur la plaque de cuisson 3

 

   Enfourner environ 1 heure.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité