lasagne au thon et aux poivrons

 

POUR 2/4 PERSONNES :

     - 2 poivrons rouge

     - 1 oignon

     - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     - 1 cuillère à café de curry

     - 200 gr de thon au naturel en boîte

     - feuilles de lasagne

     - 30 cl de béchamel

     - sel, poivre

      Lavez les poivrons, ôtez les parties vertes et blanches ainsi que les pépins et coupez la chair en petits morceaux. Pelez l'oignon et coupez-le en petit morceau.

      Faîtes chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les poivrons et l'oignon pendant quelques minutes, à feu vif, en remuant régulièrement. Salez et poivrez et parfumez de curry. Stoppez la cuisson, égouttez le thon et ajoutez-le au mélange.

      Préchauffez le four à 200°c (th 7). Dans un plat allant au four, tapissez le fond d'une couche de garniture au thon et aux poivrons, puis recouvrez avec une feuille de lasagne, et nappez de béchamel.

      Recommencez avec une couche de garniture et ajoutez une feuille de lasagne. Nappez de béchamel et terminez en répartissant par-dessus le reste de garniture.

      Faites cuire pendant 25-30 min.