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French Cooking
29 juin 2013

Papillote de poulet à la mexicaine

poulet a la mexicaine

 

POUR 4 PERSONNES :

    - 4 cuisses de poulet

    - 2 poivrons rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert

    - 70 gr de concentré de tomate

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 1 cuillère à café de paprika

    - 2 pincée de piment de cayenne

    - 1 gousse d'ail

    - sel, poivre

 

      Préchauffez le four à 210°c (th 7).

      Lavez les poivrons, coupez-les afin de retirer les pédoncules et les pépins, coupez-les en fines lamelles.

      Retirez la peau des cuisses de poulet et déposez-les ensemble sur une grande feuille de papier d'alu dans un plat allant au four.

      Dans un bol, mélangez le concentré de tomates avec l'huile d'olive, le paprika, le piment, l'ail écrasé, du sel et du poivre, puis badigeonnez les cuisses de poulet avec ce mélange. Entourez les cuisses de poulet avec les lamelles de poivrons, fermez la papillote.

      Faites cuire 45-50 min.

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