750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 août 2013

Crème aux Carambars

Une recette de crème aux carambars recette prise sur la page  http://www.facebook.com/LesGourmandesAuxFourneaux?hc_location=stream

 

crème aux carambar 1

 

POUR 4 POTS :

     - 30 cl de lait

     - 6 carambars

     - 2 oeufs

 

 

Faire fondre les carambars dans le lait et mélangeant constamment.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et ajouter le lait une fois les carambars fondus.

Mélanger bien et répartissez le mélange dans les pots.

Mettre les pots dans un plat et mettre de l'eau jusqu'a mi-hauteur.

Enfourner à 180°c pour 45 min.

Laisser complètement refroidir.

 

 

crème aux carambar 2

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité