750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
17 août 2013

Muffins au cassis

muffins au cassis

 

POUR 12 MUFFINS :

         - 110 gr de beurre

       - 110 gr de sucre

       - 2 oeufs

       - 1 yaourt nature

       - 220 gr de farine

       - 1/2 sachet de levure

       - 100 gr de cassis

 

 

Préchauffer le four à 180°c

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre en poudre.

Ajouter les oeufs et le yaourt, mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.

Ajouter la farine et la levure.

Mélanger à la spatule en ajoutant le cassis.

Verser la pâte dans les moules aux 2/3.

Mettre au four et laissez cuire 30-35 min

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité