17 août 2013
Cannelés chocolat blanc aux framboises
POUR 24 CANNELÉS :
- 200 gr de sucre
- 100 gr de farine
- 100 gr de framboise
- 80 gr de beurre
- 80 gr de chocolat blanc
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 50 cl de lait
Hacher le chocolat blanc et couper le beurre en petits morceaux.
Chauffer dans une casserole le lait, le chocolat blanc et le beurre à feu moyen jusqu'a ce que tout soir fondu.
Porter à ébullition.
Blanchir les oeufs et le sucre.
Incorporer la farine en pluie, puis la préparation au chocolat blanc, mélanger jusqu'a obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Beurrer des moules à cannelés, répartir les framboises dans le fond puis verser la préparation aux 3/4.
Enfourner pendant 35 min.
Laisser tiédir et démouler avant de servir.
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