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French Cooking
17 août 2013

Cannelés chocolat blanc aux framboises

cannelés chocolat blanc aux framboises 1

 

POUR 24 CANNELÉS :

     - 200 gr de sucre

     - 100 gr de farine

     - 100 gr de framboise

     - 80 gr de beurre

     - 80 gr de chocolat blanc

     - 2 oeufs + 2 jaunes

     - 50 cl de lait

 

Hacher le chocolat blanc et couper le beurre en petits morceaux.

Chauffer dans une casserole le lait, le chocolat blanc et le beurre à feu moyen jusqu'a ce que tout soir fondu.

Porter à ébullition.

Blanchir les oeufs et le sucre.

Incorporer la farine en pluie, puis la préparation au chocolat blanc, mélanger jusqu'a obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer 1 heure à température ambiante.

Beurrer des moules à cannelés, répartir les framboises dans le fond puis verser la préparation aux 3/4.

Enfourner pendant 35 min.

Laisser tiédir et démouler avant de servir.

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