19 août 2013
Mousse de poivrons rouge
POUR 12 BOCAUX :
- 2 gros poivrons rouge.
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème
- 2 feuilles de gélatine
- huile d'olive
- sel, poivre
Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Pelez et ouvrez les poivrons, ôtez les cloisons et les graines, découpez-les en dès.
Faites les revenir dans une poêle huilée avec les oignons et l'ail, baissez le feu et faites cuire pendant 10 min.
Assaisonnez.
Mixez le contenu de la poêle avec de la gélatine égouttée, remuez bien et laissez refroidir complètement.
Montez la crème en chantilly ferme et incorporez-la à la purée de poivron.
Mettre dans les verrines et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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