750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
19 août 2013

Mini hot dogs

mini hot dogs

POUR ENV. 20 PIECES :

     - 1 pâte feuilletée

     - 1 cuillère à soupe de moutarde

     - 3 saucisses de Strasbourg

     - 1 jaune d'oeuf

     - 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Coupez des rectangles de pâte feuilletée de la longueur des saucisses sur 8 cm environ.

Étalez une fine couche de moutarde puis enroulez les saucisses dans la pâte.

coupez-la en tronçons de 3 cm, dorez-les avec du jaunes d'oeuf dilué dans 1 cuillère à café d'eau puis saupoudrez de sésame.

Mettre au four 15 minutes à 200° (th 6/7).

Dégustez chaud ou froid

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité