750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
19 août 2013

Bouchées fraîcheur

bouchée fraîcheur

 

 

 

       - 1 courgette

       - 1 tube de mayonnaise ( ou mayo faite maison dans une poche à douille)

       - 5/6 bâtonnets de surimi

       - 24 petites crevettes

       - paprika doux

       - 24 cure-dents

lavez la courgette.

Coupez 12 tranches d'environ 0.5cm, coupez chaque tranches en deux pour obtenir 2 demi-lune.

Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux 1.5 cm.

Mettez les crevettes sur du papier absorbant.

Disposez un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettre au centre le surimi puis piquez la crevette sur le tout.

Saupoudrez de paprika.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité