750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
21 août 2013

Mousse aux Spéculoos

mousse aux speculoos

Recette prise sur la page Cuisine Addict

( http://www.facebook.com/CuisineAddict.1.0?fref=ts )

 

POUR 2 VERRINES :

     - 3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

     - 20 cl de crème liquide

     - 3 ou 4 spéculoos pour la déco

 

   Mettre la pâte de spéculoos dans un bol et délayer avec un peu de crème afin de la détendre.

Monter le reste de crème en chantilly.

Incorporer délicatement la chantilly à la pâte de spéculoos.

Laisser prendre 3 heures au réfrigérateur.

Avant de servir, décorer de miettes de spéculoos

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité