Verrine fraise, fraise Tagada
Recette prise sur la page Il était une fois, le sucre .
( http://www.facebook.com/ileteunefoislesucre?fref=ts )
POUR 4 VERRES :
Crèmes Tagada et guimauve
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 80 gr de fraise Tagada
- 100 gr de Marshmallow
Mélange fraise/ fraise Tagada
- 15/20 fraises tagada
- 10 fraises
La chantilly
- 125gr de mascarpone
- 20 cl de crème liquide
- 30 gr de sucre
- arôme fraise Tagada
- colorant rouge
- sirop fraise bonbon
Pour la crème Tagada et guimauve
Dans une casserole, faîtes chauffer à feu doux la crème, le lait et les fraises Tagada.
A la première ébullition, retirer du feu et verser sur les marshmallow.
Bien mélanger jusqu'a obtention d'une texture lisse.
Filmer au contact et laisser refroidir.
Verser ensuite dans les verrines et réserver au frais.
Pour le mélange fraise/fraise Tagada
Couper les fraises et les fraises Tagada en petits morceaux.
Mettre dans un bol.
Mélanger et réserver.
Pour la chantilly
Dans un saladier, mettre le mascarpone, la crème, le sucre et montée au fouet.
Ajouter ensuite l'arôme et le colorant.
Mélanger.
Mettre dans une poche à douille et réserver au frais.
Montage
Sortir les verrines avec la crème Tagada/guimauve.
Répartir le mélange fraise/fraiseTagada.
Décorer avec la chantilly à l'aide de la poche à douille.
Faire couler un filet de sirop fraise bonbon et décorer a votre convenance