21 août 2013

Sablés aux biscuits rose de reims

      POUR ENV. 30 SABLES :       - 110 gr de farine       - 75 gr de beurre       - 22 gr de sucre glace       - 20 gr de poudre d'amande       - 50 gr de poudre de biscuits rose de Reims       - une pincée de levure chimique       - 1 oeuf       - colorant rouge ou rose     Tamiser la farine et... [Lire la suite]
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21 août 2013

Gâteau aux nounours

           - 200 gr de farine          - 75 gr de poudre d'amande          - 200 gr de sucre          - 50 gr de beurre          - 2 oeufs          - 1 sachet de levure chimique          - 380 gr de fromage blanc ... [Lire la suite]
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21 août 2013

Mousse coco

POUR 10 VERRINES :       - 250 gr de lait de coco       - 40 gr + 10 gr de noix de coco       - 20 + 5 cl de crème       - 2 feuilles de gélatine       - 2 blancs d'oeufs       - 50 gr de sucre glace Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, faîtes chauffer 5 cl de crème liquide. Incorporez la gélatine essorée, puis le lait de coco et 40... [Lire la suite]
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21 août 2013

Verrine fraise, fraise Tagada

Recette prise sur la page Il était une fois, le sucre . ( http://www.facebook.com/ileteunefoislesucre?fref=ts )   POUR 4 VERRES :          Crèmes Tagada et guimauve                - 20 cl de crème liquide                - 10 cl de lait                - 80 gr de... [Lire la suite]
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21 août 2013

Panna cotta aux Carambar

POUR 6 VERRINES :          - 3 feuilles de gélatine          - 25 cl de crème liquide          - 25 cl de lait          - 40 gr de sucre          - 15 Carambars Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Verser la crème et le lait dans une casserole. Ajouter le sucre et 10 Carambars. Porter à... [Lire la suite]
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21 août 2013

Mousse aux Spéculoos

Recette prise sur la page Cuisine Addict ( http://www.facebook.com/CuisineAddict.1.0?fref=ts )   POUR 2 VERRINES :      - 3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos      - 20 cl de crème liquide      - 3 ou 4 spéculoos pour la déco      Mettre la pâte de spéculoos dans un bol et délayer avec un peu de crème afin de la détendre. Monter le reste de crème en chantilly. Incorporer délicatement la chantilly à la pâte de spéculoos. ... [Lire la suite]
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21 août 2013

Milkshake au Nutella

POUR 2 PERSONNES :        - 250 ml de lait        - 6 glaçons        - 2 cuillères à soupe de Nutella        - 1/2 sucre vanillé        - cacao en poudre Mettre tous les ingrédients dans le blender ( sauf le cacao). Mixez pour que le mélange devienne mousseux. Verser la boisson dans deux grands verres. Parsemer le dessus d'un peu de cacao en poudre. Déguster ... [Lire la suite]
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21 août 2013

Mousse mascarpone au chocolat

Recette prise sur la page La tambouille de Virginie ( http://www.facebook.com/LaTambouilleDeVirginie?fref=ts )     POUR 6 VERRINES :       - 3 oeufs       - 50 gr de sucre       - 200 gr de chocolat       - 100 gr de mascarpone       - éclats de pralin, sucre pétillant ou autre     Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez vigoureusement le sucre et... [Lire la suite]
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