750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 août 2013

Flan banane Haribo

crème à la banane 2

Recette prise sur la page Les petits gâteaux de Nath'

( http://www.facebook.com/MaPassionMesGateaux?fref=ts)

 

POUR 8 VERRINES :

     - 27 bananes Haribo + pour la déco  

     - 500 ml de lait

     - 40 gr de sucre

     - 3 feuilles de gélatine

Faire fondre les bonbons dans le lait sur feu doux.

Une fois fondu porter à ébullition pendant 1 min.

Faire fondre la gélatine dans de l'eau froide.

retirer la casserole du feu, y ajouter le sucre et la gélatine ramollie.

Bien remuer.

Verser dans des ramequins et mettre au frais quelques heures.

Avant de servir, décorer.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 413
Archives
French Cooking
Publicité