lasagne aux légumes 

POUR 4 PERSONNES :

     - feuilles de lasagnes

     - 400 gr de courgettes

     - 400 gr de tomates concassées

     - 70 gr de concentré de tomates

     - 2 gousses d'ail

     - 100 gr d'oignons doux

     - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

     - 1 cuillère à soupe d'huile

     - 80 gr de gruyère râpé

     - basilic

     - sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°c.

Lavez les courgettes, retirez les pédoncules et coupez-les en fines rondelles.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive.

Ajoutez les courgettes, les tomates concassées, le concentré et l'ail écrasé.

Versez le vinaigre balsamique, un peu de basilic ciselé, salez et poivrez.

Laissez mijoter 10 min.

Dans un plat a gratin, superposez une couche de légumes puis une couche de feuilles de lasagne.

Recommencez puis terminez par une couche de légumes.

Parsemez de gruyère râpé.

Laissez cuire au four pendant 20 à 30 min.