750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
31 août 2013

Chocolat au chocolat au lait avec des corn flakes

chocolat au lait et con flakes

 

POUR ENV. 30 CHOCOLATS :

      - 150 gr de chocolat au lait

      - 100 gr de céréales corn flakes

 

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.

Versez les céréales dans un saladier et émiettez-les légèrement du bout des doigts.

Remplissez les moules de chocolat fondu sur environ 3/4 mm de haut.

Versez le reste du chocolat sur les céréales.

Remuez délicatement celles-ci pour bien les enrober.

Remplissez les moules de céréales chocolatés en tassant un peu.

Laissez durcir à température ambiante, puis démoulez

 

   Les chocolats se conservent 3/4 jours à température ambiante.

   Ne les mettez surtout pas au réfrigérateur, les céréales ramolliraient.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité