750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
5 septembre 2013

Pois chiche au chorizo

pois chiche au chorizo

 

POUR 4 PERSONNES :

      - 500 gr de pois chiche ( en boîte)

      - 200 gr de chorizo ( doux ou fort )

      - 4 gousses d'ail

      - 1 oignon

      - 200 gr de sauce tomate

      - 3 brins de cerfeuil

      - huile d'olive

      - sel, poivre

 

Pelez et coupez le chorizo en rondelles.

Rincez et égouttez les pois chiches.

pelez et ciselez l'oignon et faîtes-le revenir dans une sauteuse huilée avec le chorizo 2 à 3 min.

Dans la sauteuse, versez les pois chiches, les gousses d'ail entières et la sauce tomate.

Salez, poivrez.

Laissez cuire pendant 10 min à feu doux en remuant.

Lavez, séchez et effeuillez le cerfeuil, émincez-le.

parsemez-le sur les pois chiches au chorizo.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité