Macaron à la gelée au coca-cola
Recette prise sur la page de Grain de sucre
https://www.facebook.com/pages/Grain-de-sucre/317526495014458?fref=ts
Pour les coques de macaron avec la meringue italienne http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/08/31/27929912.html
Pour les coques de macaron avec la meringue française http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/09/06/27965145.html
POUR LA GELÉE DE COCA-COLA ( Environ 10 macarons) :
- 5 cl de crème liquide
- 10 cl de coca-cola
- 100 gr de bonbons coca-cola enrobé de sucre
Faire bouillir le coca-cola et la crème ensemble.
Faire fondre les bonbons avec le mélange coca/crème.
Laisser refroidir et placer au moins 1h30 au réfrigérateur.
La crème est liquide lorsque vous avez fini mais la gélatine contenu dans les bonbons fera son effet sous 1h/1h30