750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
6 septembre 2013

Macaron à la gelée au coca-cola

macarons au coca

Recette prise sur la page de Grain de sucre

https://www.facebook.com/pages/Grain-de-sucre/317526495014458?fref=ts

 

Pour les coques de macaron avec la meringue italienne http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/08/31/27929912.html

Pour les coques de macaron avec la meringue française http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/09/06/27965145.html 

 

POUR LA GELÉE DE COCA-COLA ( Environ 10 macarons) :

      - 5 cl de crème liquide

      - 10 cl de coca-cola

      - 100 gr de bonbons coca-cola enrobé de sucre

 

Faire bouillir le coca-cola et la crème ensemble.

Faire fondre les bonbons avec le mélange coca/crème.

Laisser refroidir et placer au moins 1h30 au réfrigérateur.

 

La crème est liquide lorsque vous avez fini mais la gélatine contenu dans les bonbons fera son effet sous 1h/1h30

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité