750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
6 septembre 2013

Macaron aux carambars

 

 

macaron aux carambar 1

Pour les coques de macarons avec la meringue italienne http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/08/31/27929912.html

Pour les coques de macarons avec la meringue française http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/09/06/27965145.html 

 

POUR LA GANACHE AUX CARAMBARS ( env. 40 macarons ) :

      - 16 carambars

      - 100 gr de crème

 

Dans une casserole, faîtes fondre les carambars dans la crème en remuant souvent.

laissez refroidir à temperature ambiante.

Puis mettre la ganache plusieurs heures ou même une nuit au réfrigérateur.

Battre comme une chantilly.

Garnir les coques de macarons.

macaron aux carambar 2

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité