750 grammes
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French Cooking
22 septembre 2013

Brioche chocolat et ses pépites

brioche tout chocolat 1

 

       - 500 gr de farine

       - 230 ml de lait ( 35°)

       - 1 cuillère à café de sel

       - 3 cuillères à soupe de cacao

       - 1 sachet de levure seche de boulanger ( 8 gr)

       - 70 gr de sucre

       - 60 gr de beurre fondu

       - 1 oeuf

       - pépites de chocolat

 

POUR LA DORURE :

      - 2.5 cuillère à soupe de lait

      - 1 cuillère à soupe de miel

      - pépites de chocolat

 

Mettre le lait, le beurre fondu et l'oeuf battu dans la MAP.

Ajouter le sel, la farine, le sucre, le cacao et la levure.

Lancer le programme pâte.

Fariner le plan de travail, dégazer légèrement la pâte.

Etalez-la pâte en rectangle, répandre les pépites de chocolat.

Roulez la pâte en formant un gros boudin et le placer dans le moule a cake fariné.

Couvrir et laisser de nouveau lever 1 heure.

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger le lait et le miel.

Badigeonner le dessus de la brioche et parsemer de quelques pépites de chocolat.

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

brioche tout chocolat 2

brioche tout chocolat 3

brioche tout chocolat 4

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