Chocolat aux Carambar et spéculoos
Recette prise sur la page Les gâteaux de Steph
https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts
POUR 24 CHOCOLATS :
- 100 gr de chocolat au lait
- 10 Carambar
- 40 gr de crème liquide
- 6 spéculoos mixés
Mettre les moules demi-sphère au congélateur.
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Badigeonner chaque empreinte demi-sphère avec le chocolat fondu.
Remettre le moule au congélateur.
Remettre le chocolat fondu dans le bain-marie pour le garder a température, mais sur feu éteint.
Faire fondre les Carambar avec la crème liquide.
Ajoutez les spéculoos mixés et mélangez bien
Remplir chaque empreinte jusqu'en haut
Remettre le moule au congélateur.
Recouvrir avec le reste de chocolat fondu.
Mettre au frigo au moins 2 heures avant de démouler.
Fait avec les moules demi-sphère acheter chez CL'Distrib, super qualité et une facilité au démoulage.
Je vous mets le lien de sa page
https://www.facebook.com/pages/CLDistrib/540588935980730?fref=ts