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French Cooking
2 octobre 2013

Chocolat aux Carambar et spéculoos

chocolat aux carambar, spéculoos 5

Recette prise sur la page Les gâteaux de Steph

https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts 

 

POUR 24 CHOCOLATS :

      - 100 gr de chocolat au lait

      - 10 Carambar

      - 40 gr de crème liquide

      - 6 spéculoos mixés

 

Mettre les moules demi-sphère au congélateur.

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.

Badigeonner chaque empreinte demi-sphère avec le chocolat fondu.

chocolat aux carambar, spéculoos 1

Remettre le moule au congélateur.

Remettre le chocolat fondu dans le bain-marie pour le garder a température, mais sur feu éteint.

Faire fondre les Carambar avec la crème liquide.

Ajoutez les spéculoos mixés et mélangez bien

chocolat aux carambar, spéculoos 2

Remplir chaque empreinte jusqu'en haut

chocolat aux carambar, spéculoos 3

Remettre le moule au congélateur.

chocolat aux carambar, spéculoos 4

Recouvrir avec le reste de chocolat fondu.

Mettre au frigo au moins 2 heures avant de démouler.

chocolat aux carambar, spéculoos 6

Fait avec les moules demi-sphère acheter chez CL'Distrib, super qualité et une facilité au démoulage.

Je vous mets le lien de sa page

https://www.facebook.com/pages/CLDistrib/540588935980730?fref=ts 

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