Brioche au mascarpone
Recette prise sur la page de la Cuisinesab
https://www.facebook.com/Cuisinesab?fref=ts
- 500 gr de farine
- 2 sachets de levure de boulanger sèche
- 250 gr de mascarpone
- 2 oeufs
- 80 gr de sucre
- 100 ml de lait
- 1 cuillère a café de sel
POUR LE DECOR :
- 1 jaune d'oeuf
- grains de sucre
Mettre tous les ingrédients dansa le bol du robot.
Pétrir pendant environ 5 min à vitesse moyenne.
Laisser lever la pâte 1 heure à température ambiante.
Former des boules (j'en ai fait 7 boules) et les mettre dans le moule.
Laisser lever à température ambiante jusqu'a ce que la pâte double de volume.
Préchauffer le four à 180°c.
Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Saupoudrer de grain de sucre.
Enfourner pour 20/25 min.
Laisser refroidir.
Bon appétit !!!!!!