750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
12 octobre 2013

Crème banane et chocolat

crème banane chocolat

 

POUR 6 PERSONNES :

      - 2 bananes

      - 200 gr de chocolat noir

      - 4 jaunes d'oeufs

      - 200 ml de crème liquide

      - 100 ml de lait

 

Préchauffez le four  à 160°c (th5/6).

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez dessus la crème et le lait.

Couvrez et faites chauffer 2 min au four au micro-ondes à 850 W.

Mélangez.

Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.

Pelez et coupez les bananes en rondelles.

Répartissez-les dans des petits plats a gratins individuels et versez dessus la crème au chocolat.

Faites cuire 16 à 18 min.

Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 30 min.

 

Peut se servir tiède ou froid.

Nous on les a fait réchauffer 20 sec avant

Publicité
Commentaires
F
oui super bon et meilleur en la passant 20 secondes au micro-ondes ca fond dans la bouche hummmm hihihih
R
elle est super ta recette humm elle est terrible j'ai faim une petite part pour la route merci a + de te lire
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité