12 octobre 2013
Crème banane et chocolat
POUR 6 PERSONNES :
- 2 bananes
- 200 gr de chocolat noir
- 4 jaunes d'oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 100 ml de lait
Préchauffez le four à 160°c (th5/6).
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez dessus la crème et le lait.
Couvrez et faites chauffer 2 min au four au micro-ondes à 850 W.
Mélangez.
Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Pelez et coupez les bananes en rondelles.
Répartissez-les dans des petits plats a gratins individuels et versez dessus la crème au chocolat.
Faites cuire 16 à 18 min.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 30 min.
Peut se servir tiède ou froid.
Nous on les a fait réchauffer 20 sec avant
Publicité
Commentaires
F
R