Macaron au parmesan & piment d'Espelette
Recette prise sur la page Mon coin gourmand
https://www.facebook.com/MonCoinGourmand?fref=ts
Faire les coques de macaron soit à la meringue italienne ou meringue française :
meringue italienne :
- http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/08/31/27929912.html ou
meringue française :
- http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/09/06/27965145.html
Ajouter 1 pointe de piment d'Espelette dans la préparation des coques de macaron et les colorer en rouge
POUR LA CREME FOUETTEE AU PARMESAN ET PIMENT D'ESPELETTE :
- 20 cl de crème liquide très froide
- 65 gr de parmesan râpé
- 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
- basilic
Battre la crème liquide en chantilly bien ferme.
Incorporez le parmesan en soulevant doucement.
Ajoutez le piment et le basilic.
Goûter, rectifier l'assaissonnement selon vos goûts.
Réserver au frais.
Au moment de servir, garnir les macarons mais pas avant