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French Cooking
20 octobre 2013

Macaron au parmesan & piment d'Espelette

SAM_5249 

Recette prise sur la page Mon coin gourmand

https://www.facebook.com/MonCoinGourmand?fref=ts 

 

       Faire les coques de macaron soit à la meringue italienne ou meringue française :

            meringue italienne :

                      - http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/08/31/27929912.html ou

            meringue française :

                      - http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/09/06/27965145.html 

 

    Ajouter 1 pointe de piment d'Espelette dans la préparation des coques de macaron et les colorer en rouge

 

POUR LA CREME FOUETTEE AU PARMESAN ET PIMENT D'ESPELETTE :

       - 20 cl de crème liquide très froide

       - 65 gr de parmesan râpé

       - 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette

       - basilic

 

Battre la crème liquide en chantilly bien ferme.

Incorporez le parmesan en soulevant doucement.

Ajoutez le piment et le basilic.

Goûter, rectifier l'assaissonnement selon vos goûts.

Réserver au frais.

Au moment de servir, garnir les macarons mais pas avant

SAM_5247

 

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