750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 octobre 2013

Gâteau neige

gâteau neige

 

 

                  - 6 blancs d'oeufs

               - 100 gr de beurre fondu

               - 200 gr de sucre en poudre

               - 150 gr de farine

               - 1 cuillère à café de levure chimique

               - Une poignée de pépites de chocolat ( facultatif)

 

 

 

 

Préchauffez le four à 180°c.

Montez les blancs en neige très ferme.

Incorporez le sucre tout en continuant de battre avec le batteur électrique.

Ajoutez ensuite délicatement la farine et la levure.

mélangez avec une spatule.

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat puis ne dernier le beurre.

Mélangez.

Versez la pâte dans un moule.

Enfournez pendant environ 40 min

 

 

PS : on peut diviser les ingrédients par deux

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 361
Archives
French Cooking
Publicité