750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
30 octobre 2013

Mug cake au chocolat et au Crunch

mug cake au chocolat et au crunch

Recette prise sur la page Confessions d'une gourmande

http://www.facebook.com/pages/Confessions-dune-gourmande/173678766013981?fref=ts

 

POUR 1 TASSE :

       - 2 cuillères à soupe de farine

       - 2 cuillères à soupe de sucre

       - 1 oeuf

       - 2 cuillères à soupe d'huile

       - 2 cuillères à soupe de cacao en poudre

       - des billes de Crunch Nestlé

 

 

 

Mettre l'ensemble des ingrédients dans un bol, puis mélanger entre chaque ajout jusuq'a obtenir une préparation homogène.

Ajouter des billes Crunch ( 10/12 billes), mélanger a nouveau.

Remplir la tasse au 3/4 seulement car la préparation va gonfler à la cuisson.

Mettre à chauffer au micron ondes une première fois 40 sec, puis tous les 10 sec jusqu'a la texture souhaitée ( moi je l'ai mis 50 sec)

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 413
Archives
French Cooking
Publicité