Mug cake au chocolat et au Crunch
Recette prise sur la page Confessions d'une gourmande
http://www.facebook.com/pages/Confessions-dune-gourmande/173678766013981?fref=ts
POUR 1 TASSE :
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- des billes de Crunch Nestlé
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un bol, puis mélanger entre chaque ajout jusuq'a obtenir une préparation homogène.
Ajouter des billes Crunch ( 10/12 billes), mélanger a nouveau.
Remplir la tasse au 3/4 seulement car la préparation va gonfler à la cuisson.
Mettre à chauffer au micron ondes une première fois 40 sec, puis tous les 10 sec jusqu'a la texture souhaitée ( moi je l'ai mis 50 sec)