750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
3 novembre 2013

Pain blanc

pain blanc 3

 

POUR UN PAIN DE 1000 GRS :

       - 320 ml d'eau ou de lait

       - 2 cuillères à soupe de beurre

       - 1.5 cuillères à café de sel

       - 2 cuillères à soupe de sucre

       - 600 gr de farine

       - 1 sachet de levure de boulanger desydratée

 

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'odre ci-dessus.

Mettre le programme 2 "léger", pain 1000 grs et la dorure souhaitée.

Laisser la MAP faire.

Puis laisser refroidir sur une grille.

 

pain blanc 1

 

pain blanc 2

 

pain blanc 4

 

Publicité
Commentaires
R
j'adore faire mon pain moi aussi félicitations le tien est magnifique héllyane
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité