pop cakes galette bretonne et fraise tagada 1

Recette prise sur la page La passion d'Olivia

http://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?fref=ts

Avec le chocolat rose de mon partenaire Miss Pop cake

http://www.misspopcake.com/

 

POUR ENV. 20 CAKES POPS :

      - 20 biscuits galette bretonne

      - 10 fraises Tagada Purple

      - 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone.

 

POUR LA DECO :

      - du chocolat noir, au lait, blanc ou autre

      - vermicelles ou autre

 

Mixez les galettes bretonnes, mettre dans un saladier.

Coupez les fraises Tagada en petits morceaux et les mettre dans le saladier avec les biscuits mixés.

Ajoutez le mascarpone.

Bien mélangez pour former une boule.

Former des petites boules à la main, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Mettre au congélateur le temps de faire fondre le chocolat.

Tremper le bâtonnets dans le chocolat fondu et enfoncer jusqu'au milieu de la boule.

Mettre au congélateur environ 30 min.

A la sortie du congélateur, tremper dans le chocolat, et tapoter légèrement pour retirer l'excedent.

Saupoudrer aussitôt de vermicelles ou autre, faire très vite car le chocolat durcit très vite.

Faire prendre le tout au réfrigérateur avant de déguster !!!!

 

pop cakes galette bretonne et fraise tagada 2

 

 

pop cakes galette bretonne et fraise tagada 3

 

 

pop cakes galette bretonne et fraise tagada 4

 

 

pop cakes galette bretonne et fraise tagada 5

 

 

pop cakes galette bretonne et fraise tagada 6