750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
30 novembre 2013

Tartelette poire, crème amandine au Philadelphia Milka

Tartelette poire, crème amandine au Philadelphia Milka
Recette prise sur la page Une faim de loup http://www.facebook.com/pageunefaimdeloup?fref=ts POUR 4 TARTELETTES : - 1 pâte brisée - 4 demi-poires au sirop - 1 oeuf - 80 gr de poudre d'amande - 60 gr de sucre de canne - 60 gr de beurre - 70 gr de Philadelphia...
Publicité
30 novembre 2013

Tarte poireaux & camembert

Tarte poireaux & camembert
Recette prise sur la page Idée Cuisine https://www.facebook.com/pages/Id%C3%A9e-cuisine/453679911350063?fref=ts Fait avec le moule à tarte de mon partenaire Mastrad http://www.mastrad.com/ - 1 pâte feuilletée - 3 poireaux - 1 camembert - 3 oeufs - 40...
28 novembre 2013

Gâteau aux amandes

Gâteau aux amandes
- 2 yaourts nature - 2 pots de sucre - 2.5 pots de farine - 1 pot d'amande en poudre - 125 gr de beurre - 3 oeufs - 1/2 paquet de levure chimique - extrait d'amande amère POUR LA DÉCO : (facultatif) - 100 gr de chocolat blanc - 10 cl de crème liquide...
28 novembre 2013

Tarte-tiflette

Tarte-tiflette
Recette prise sur la page de Les goûter de Steph https://www.facebook.com/LesGoutersDeSteph?fref=ts - 1 pâte feuilletée - 5 pommes de terre cuite - 200 gr de lardons fumé - 1 fromage à tartiflette - 10 cl de crème liquide - poivre - noix de muscade Préchauffez...
27 novembre 2013

Langue de chat version petites cuillères

Langue de chat version petites cuillères
Recette prise sur la page Confessions d'une gourmande http://www.facebook.com/pages/Confessions-dune-gourmande/173678766013981 POUR UNE QUINZAINE DE PETITE CUILLÈRES : - 40 gr de beurre - 40 gr de sucre glace - 30 gr de farine - 1 blanc d'oeuf - 1/2 cuillère...
Publicité
26 novembre 2013

Cookies au Kinder

Cookies au Kinder
recette prise sur la page Idée Cuisine https://www.facebook.com/pages/Id%C3%A9e-cuisine/453679911350063?hc_location=stream POUR UNE DIZAINE DE COOKIES : - 150 gr de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 75 gr de cassonade - 1 pincée de vanille en poudre...
26 novembre 2013

Mon nouveau partenaire

Mon nouveau partenaire
Mon nouveau partenaire LA CASE A VANILLE Je vais commencer par vous décrire La Case à Vanille donc c'est des produits de super qualité avec des matières premières haut de gamme, crée par Mr Frédéric Chaix en 2007. Les produits sont disponibles sur leur...
25 novembre 2013

Bavarois à la fraise et chocolat blanc

Bavarois à la fraise et chocolat blanc
POUR LA BASE : - 1 paquet de spéculoos - 125 gr de beurre fondu Mixez les spéculoos, les mélangez avec le beurre fondu. Étalez au fond du cercle. Laissez prendre environ 30 minutes. POUR LA MOUSSE A LA FRAISE : - 2 petites boîtes de fraise en conserve...
25 novembre 2013

Muffins au jambon et aux graines de tournesol

Muffins au jambon et aux graines de tournesol
POUR 12 MUFFINS : - 150 gr de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 3 oeufs - 100 ml de lait - 100 ml d'huile - 75 gr de dès de jambon - 100 gr de gruyère râpé - 3 bonnes cuillères à soupe de graine de tournesol ( de mon partenaire http://www.farinup.com/...
24 novembre 2013

Bouchées fraîcheur de concombre au fromage frais

Bouchées fraîcheur de concombre au fromage frais
- 1 concombre - 200 gr de fromage frais - ciboulette - 1 cuillère à café de baies roses concassées - sel, poivre - pics à brochettes Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Écrasez le chèvre dans un saladier, ajoutez la ciboulette, les baies roses. Salez...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité