750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
19 janvier 2014

Clafoutis aux tomates et chèvre

P1020305

 

       - 400 gr de tomates cerise

      - 6 oeufs

      - 25 cl de lait

       - 35 gr de farine

      - 100 gr de fromage de chèvre frais

      - ciboulette

      - sel, poivre

      - beurre pour le plat

 

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrez un plat à gratin ( ou comme moi un moule a gâteau rond)

Disposez-y les tomates cerise en une seule couche.

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter le lait.

Tamiser la farine et incorporez-la peu à peu en veillant à ne pas faire de grumeaux.

Ajouter la ciboulette.

Saler et poivrer.

Napper les tomates cerise de cette préparation.

Émietter le fromage de chèvre frais par-dessus.

Enfourner pour 35 à 40 min.

Le dessus du clafoutis doit être dorer et l'interieur bien pris.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité