Courgettes farcies au reblochon 2

Recette prise sur la page Les bons petits plats de Lolos

https://www.facebook.com/bonpetitplatdelolos?fref=ts

 

POUR 4 PERSONNES :

      - 1/2 reblochon ou 1 petit

      - 4 belles courgettes

      - 200 gr de riz cuit

      - 3 cuillères à soupe de crème fraîche

      - ciboulette

      - persil, sel, poivre

 

Mettre les courgettes entières à cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les sous l'eau froide.

Couper délicatement le dessus de chaque courgette.

Videz-les, récupérez la chair et hachez-la finement.

Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupés en petits morceaux.

Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180°c

Farcissez chaque courgette avec la préparation.

Répartissez le reste de reblochon coupé en tranches dessus.

Enfournez pour 10 min.

Servez bien chaud

Courgettes farcies au reblochon 3