Terrine de macédoine
Une recette prise sur la page Idée cuisine
https://www.facebook.com/pages/Id%C3%A9e-cuisine/453679911350063?fref=ts
- 1 moyenne boîte de macédoine de légumes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 100 gr de gruyère râpé
- herbes aromatiques au choix ( basilic, ciboulette ...)
- 4 tranches de jambon
- sel, poivre
Préchauffer le four à 220°.
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter la crème liquide et le fromage râpé.
bien mélanger le tout.
Saler, poivrer.
Ajouter les herbes ciselés.
La boîte de macédoine.
Mélanger.
Beurrer un moule à cake.
Tapisser de jambon sur les deux côtés les plus long et le fond en faisant se chevaucher les tranches pour ne pas laisser d'espace vide.
Remplir ensuite avec la préparation.
Mettre à cuire au four au bain-marie pendant 40 min.
Attendre que la terrine refroidisse un peu avant de la démouler.
Se mange froid.