750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
27 avril 2014

Terrine de macédoine

terrine de macedoine 1

Une recette prise sur la page Idée cuisine

https://www.facebook.com/pages/Id%C3%A9e-cuisine/453679911350063?fref=ts

 

       - 1 moyenne boîte de macédoine de légumes

      - 4 oeufs

      - 20 cl de crème liquide

      - 100 gr de gruyère râpé

      - herbes aromatiques au choix ( basilic, ciboulette ...)

      - 4 tranches de jambon

      - sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 220°.

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème liquide et le fromage râpé.

bien mélanger le tout.

Saler, poivrer.

Ajouter les herbes ciselés.

La boîte de macédoine.

Mélanger.

Beurrer un moule à cake.

Tapisser de jambon sur les deux côtés les plus long et le fond en faisant se chevaucher les tranches pour ne pas laisser d'espace vide.

Remplir ensuite avec la préparation.

Mettre à cuire au four au bain-marie pendant 40 min.

Attendre que la terrine refroidisse un peu avant de la démouler.

Se mange froid.

 

terrine de macedoine 2

terrine de macedoine 3

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité