Milkshake banane, fraises, framboises et fraises Tagada
Recette prise sur la page Jennifer & ses desserts
https://www.facebook.com/pages/Jennifer-ses-desserts/121052751308923?fref=ts
POUR 2 GRANDS VERRES :
- 1 banane
- 180 gr de fraises
- 70 gr de framboise surgelés
- 100 gr de fraise Tagada
- 27 cl de crème liquide
Faire décongeler les framboises très légèrement afin qu'elles soient un peu "molles".
Peler et couper la banane en rondelles.
Laver et équeuter les fraises.
Mettre les fraises Tagada dans une casserole avec la crème.
Faire fondre à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que toutes les fraises soient fondus.
Laisser refroidir un maximum tout en mélangeant régulièrement pour éviter que cela se fige.
Verser la crème bonbon dans un blender.
Ajouter progressivement les rondelles de banane.
Les fraises.
Les framboises.
Mixez et servir sans attendre.