750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
9 juin 2014

Riz au lait aux bonbons Bams & spéculoos

riz au lait au bams et spéculoos 1

 

POUR 3 VERRINES :

      - 80 gr de riz rond

     - 50 cl de lait

     - 15 bonbon Bams

     - 1 spéculoos + 1 pour la déco

 

Dans une casserole, faire cuire le riz avec le lait, et les bams.

Laisser frémir à feu doux pendant 1 heure environ.

Mélanger régulièrement pour que le riz n'attache pas.

Quand le riz a bien absorbé tout le liquide et qu'il commence a être onctueux, ajouter le spéculoos émietté.

Laisser cuire encore quelques minutes.

Mettre dans des verrines ou autre

 

riz au lait au bams et spéculoos 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité