Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt fait dans la yaourtière seb multi délices
POUR 6 POTS :
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de farine
- 1/2 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- le jus de 1/4 de citron ou arôme de votre choix
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le jus de citron jusqu'a obtenir une préparation assez lisse.
Ajoutez ensuite le jus de citron ou l'arôme.
Mélangez.
Versez la préparation dans les pots jusqu'a mi-hauteur.
Branchez la yaourtière.
Sélectionnez le mode dessert lacté.
cuisson 25 min.
Laissez refroidir.
Puis démoulez chaque petit gâteau.
POUR 12 POTS : 1 pot de yaourt, 2 pots de farine, 1 pot de sucre, 1 pot d'huile de tournesol 1 sachet de levure, 4 oeufs, le jus de 1/2 citron