750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
31 juillet 2014

Mousse mascarpone carambar sur lit de spéculoos

mousse mascarpone carambar sur lit de spéculoos 2

Recette prise sur la page de Miam Hum

https://www.facebook.com/pages/Miam-Hum/590677577689354?fref=ts

 

POUR 6 VERRINES :

     - 20 carambar caramel

    - 10 cl de lait

    - 40 cl de crème liquide à la mascarpone froide

    - 12 spéculoos + 6 pour la déco

    - pralin haché ou autre

 

Faire fondre les carambars dans le lait à feu doux en mélangeant souvent.

Monter la crème liquide en chantilly.

Incorporer la préparation des carambars refroidis dans la chantilly.

Prendre des coupes.

Mettre 2 spéculoos en petit morceaux au fond.

Recouvrir de mousse au carambar.

Placez au frigo.

Décorer de pralin, de chantilly ou autre;

mousse mascarpone carambar sur lit de spéculoos 1

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité