Pudding chorizo-comté 1

Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph

https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts

 

POUR 2 PERSONNES :

      - 1/2 poivron vert

     - 1/2 oignon

     - 8 rondelles de chorizo

     - du comté

     - 1 oeuf

     - 5 cl de lait

     - 10 cl de crème liquide

     - 4 ou 6 tranches de pain de mie

     - sel

 

Faire revenir le poivron et l'oignon dans une goutte d'huile d'olive pendant quelques minutes.

Tapisser le fond de 2 cocottes de pain de mie.

mettre un peu de mélange poivron/oignon.

2 rondelles de chorizo coupées en petit morceaux.

Puis un peu de comté râpé.

Recommencer l'opération, pain de mie.

Poivron/oignon.

Chorizo.

Comté.

Terminer par du pain de mie.

Préparer la crème à pudding.

Battre l'oeuf entier et le lait.

Ajouter la crème liquide, puis saler.

Répartir la crème dans les cocottes.

Parsemer de comté râpé.

Enfourner environ 15 min à 200°c.

Pudding chorizo-comté 2