tournedos de dinde aux haricots coco

 

POUR 2 PERSONNES :

      - 2 tournedos de dinde

     - 140 gr de haricots coco cuits en conserve, au naturel

     - 2 tomates

     - 2 cuillerées à café d'huile d'olive

     - 1/2 oignon doux

     - 4 brins de cerfeuil ou autre

     - sel, poivre

 

Faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile d'olive dans une sauteuse anti-adhésive.

Saisissez les tournedos à feu vif 2 minutes de chaque coté.

Salez et poivrez.

Enlevez les bardes.

Réservez dans une assiette.

Rincez et égouttez les haricots.

Pelez et détaillez les tomates en dés.

Pelez et émincez l'oignon.

Chauffez 1 cuillerée à café d'huile d'olive dans la sauteuse.

Faites suer l'oignon 2 minutes.

Ajoutez les dés de tomates.

poursuivez la cuisson de 5 min tout en remuant.

Versez les haricots.

Mélangez.

Déposez les tournedos.

Couvrez et poursuivre la cuisson à feu doux.

Au moment de servir, parsemez de pluches de cerfeuil