750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 octobre 2014

Cake en cocotte au saumon et à la ricotta

cake en cocotte au saumon et à la ricotta 1

 

POUR 4 PERSONNES :

    - 3 oeufs

    - 225 g de ricotta

    - 1 cuillère à soupe de moutarde

    - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 180 g de farine

    - 1/2 sachet de levure chimique

    - 50 g d'emmental râpé

    - 2 cuillère à soupe d'aneth

    - 200 g de lardons de saumon fumé

    - poivre

 

Préchauffez le four à 180°c.

Mélangez les oeufs, la ricotta, la moutarde, l'huile et le poivre.

Ajoutez la farine avec la levure, le fromage, l'aneth et le saumon.

Mélangez bien.

Versez la préparation dans 4 cocottes préalablement beurrés.

Enfournez au four 30 min.

Laissez tiédir, démoulez, coupez en tranches puis replacez le tout dans la cocotte, cela facilite le service.

 

cake en cocottes au saumon et à la ricotta 2

cake en cocottes au saumon et à la ricotta 3

cake en cocottes au saumon et à la ricotta 4

cake en cocottes au saumon et à la ricotta 5

cake en cocottes au saumon et à la ricotta 6

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 405
Archives
French Cooking
Publicité