23 octobre 2014
Cake en cocotte au saumon et à la ricotta
POUR 4 PERSONNES :
- 3 oeufs
- 225 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g d'emmental râpé
- 2 cuillère à soupe d'aneth
- 200 g de lardons de saumon fumé
- poivre
Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez les oeufs, la ricotta, la moutarde, l'huile et le poivre.
Ajoutez la farine avec la levure, le fromage, l'aneth et le saumon.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans 4 cocottes préalablement beurrés.
Enfournez au four 30 min.
Laissez tiédir, démoulez, coupez en tranches puis replacez le tout dans la cocotte, cela facilite le service.
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