750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 novembre 2014

Pâte sucrée 3

pâte à tarte sucré 1

 

         - 250 g de farine

        - 80 g de sucre glace

        - 1 sachet de sucre vanillé

        - 30 g de poudre d'amande

        - 125 g de beurre

        - 1 jaune d'oeuf

        - une pincée de sel

 

Mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amandes et une pincée de sel.

Faites un puits.

Placez au centre le beurre tempéré coupé en dés et le jaune d'oeuf.

Pétrissez jusqu'a ce que la pâte forme une boule homogène.

Laissez reposer la pâte 30 min minimum au frais, enveloppé dans du film alimentaire.

Étalez-la.

Beurrez un moule ou un cercle.

Mettre la pâte dedans

pâte à tarte sucrée 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Archives
French Cooking
Publicité