750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
31 octobre 2014

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
- 1 pâte sucrée n°3 http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2014/10/31/30868857.html - 40 cl de lait - 1 gousse de vanille - 4 jaune d'oeufs - 100 g de sucre - 30 g de maïzena - 4 pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 2 cuillères à soupe de gelée...
Publicité
31 octobre 2014

Mug crumble aux pommes

Mug crumble aux pommes
POUR 1 MUG : - 1 pomme - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de cannelle - 10 g de beurre demi-sel - 10 g de farine - 1/2 cuillère a soupe de flocons d'avoine - 1/2 cuillère à soupe de cassonade Épluchez la pomme et coupez-la en dés dans un grand mug....
31 octobre 2014

Mug cake aux pommes, cannelle et raisins secs

Mug cake aux pommes, cannelle et raisins secs
POUR 1 MUG : - 30 g de beurre - 45 g de sucre - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe de lait - 40 g de farine - 1 pincée de levure chimique - 1 pincée de cannelle - 1/2 pomme - 30 g de raisins secs Dans un grand mug, faites fondre le beurre pendant 1 minutes...
28 octobre 2014

Bavarois pommes & spéculoos

Bavarois pommes & spéculoos
Recette prise sur la page Il était une fois la pâtisserie https://www.facebook.com/iletaitunefoislapatisserie?fref=ts Biscuit aux spéculoos : - 200 g de spéculoos - 60 g de beurre pommade Pommes caramélisées : - 4 pommes - 2 sachets de sucre vanillé -...
28 octobre 2014

Tarte aux pommes à l'alsacienne

Tarte aux pommes à l'alsacienne
- 1 pâte à tarte sucrée n°2 http:// frenchcooking1.canalblog.co m/archives/2014/10/28/ 30848129.html - 4 pommes - 2 oeufs + 1 jaune - 50 g de cassonade - 20 cl de lait - 10 cl de crème liquide - quelques gouttes d'extrait de vanille liquide Étalez la...
Publicité
28 octobre 2014

Tarte aux pommes & amandes

Tarte aux pommes & amandes
- 1 pâte sablée http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2014/10/07/30724866.html - 125 g de poudre d'amandes - 8 cuillères à soupe de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - amandes effilées - 30 cl de crème fraîche liquide - 2 oeufs - 4 pommes Préchauffer...
28 octobre 2014

Cannelés jambon & chorizo

Cannelés jambon & chorizo
POUR 18 CANNELÉS : - 3 tranches de jambon - 80 g de chorizo - 50 cl de lait - 100 g de gruyère râpé - 60 g de beurre - 2 oeufs + 2 jaunes - 100 g de farine Préchauffez le four à 200°c. Dans une jatte, mélangez le lait tiède, le beurre fondu, les oeufs,...
24 octobre 2014

Tarte aux trois poivrons

Tarte aux trois poivrons
POUR 6 PERSONNES : - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 50 cl de crème fraîche - 3 oeufs - 1 pâte brisée - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1 brin de thym frais - sel, poivre Portez à ébullition une grande casserole...
24 octobre 2014

Flamiche aux poireaux, lardons et maroilles

Flamiche aux poireaux, lardons et maroilles
POUR 6 PERSONNES : - 1 pâte brisée - 600 g de poireaux - 300/400 g de maroilles - 125 g de lardons - 4 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe d'huile - sel, poivre Épluchez, lavez et coupez en rondelles les poireaux. Faites-les...
24 octobre 2014

Moelleux aux pommes, pépites de chocolat façon grand-mère

Moelleux aux pommes, pépites de chocolat façon grand-mère
- 4 pommes - 1 yaourt nature - 3 oeufs - 1.5 pot de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 pots de farine - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel - 140 g de beurre - 1 cuillère à soupe de miel Fouettez les oeufs et le yaourt avec les sucres....
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité