brioche à la confiture de lait 1

Recette prise sur la page La tambouille de Virginie

https://www.facebook.com/LaTambouilleDeVirginie?fref=ts

 

    - 400 g de farine

    - 1 oeuf battu

    - 50 g de sucre vanillé

    - 70 g de beurre

    - 1 cuillère à café de vanille liquide

    - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

    - 210 g de lait

    - 1/2 cuillère à café de sel

    - confiture de lait, sucre en grains

    - 1 jaune pour dorer

 

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain en commençant par les liquides.

Lancez le programme pâte.

Le pâton doit doubler de volume.

Lorsque le temps de pousse est achevée et que le pâton à bien doublé de volume.

Disposez-le sur un plan de travail fariné.

Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau en un rectangle.

Étaler la confiture de lait.

Roulez la pâte sur la longueur, la couper en tronçons et les placer dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

brioche à la confiture de lait 2

Laissez pousser 45 min.

brioche à la confiture de lait 3

Dorer avec le jaune d'oeuf.

Saupoudrer de sucre perlé.

brioche à la confiture de lait 4

Enfourner pour 30 min à 180°c.

brioche à la confiture de lait 5

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