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French Cooking
9 novembre 2014

Brioche à la confiture de lait

brioche à la confiture de lait 1

Recette prise sur la page La tambouille de Virginie

https://www.facebook.com/LaTambouilleDeVirginie?fref=ts

 

    - 400 g de farine

    - 1 oeuf battu

    - 50 g de sucre vanillé

    - 70 g de beurre

    - 1 cuillère à café de vanille liquide

    - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

    - 210 g de lait

    - 1/2 cuillère à café de sel

    - confiture de lait, sucre en grains

    - 1 jaune pour dorer

 

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain en commençant par les liquides.

Lancez le programme pâte.

Le pâton doit doubler de volume.

Lorsque le temps de pousse est achevée et que le pâton à bien doublé de volume.

Disposez-le sur un plan de travail fariné.

Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau en un rectangle.

Étaler la confiture de lait.

Roulez la pâte sur la longueur, la couper en tronçons et les placer dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

brioche à la confiture de lait 2

Laissez pousser 45 min.

brioche à la confiture de lait 3

Dorer avec le jaune d'oeuf.

Saupoudrer de sucre perlé.

brioche à la confiture de lait 4

Enfourner pour 30 min à 180°c.

brioche à la confiture de lait 5

brioche à la confiture de lait 6

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Commentaires
C
il est super bravo hummm<br /> <br /> cuisinez comme céline
V
Superbe!! vraiment très belle.<br /> <br /> Bonne journée.
R
je craque devant cette merveille, j'organise un concours si ça te tente bizzzzzzzzzzzzzz
M
Peux t'on faire cette brioche si l'on ne possède pas de machine à pain?
R
coucou une belle recette tout en saveur j'aime à faire et à refaire biz héllyane J’organise un concours si cela te tente , héllyane<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/10/21/30784784.html
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