Crackers à la crème et au romarin
Recette prise sur la page de Cookingmamafor5
https://www.facebook.com/Cookingmamafor5?fref=ts
POUR ENV. 50 CRACKERS :
- 170 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 15 cl de crème liquide
- 1 blanc d'oeuf
- romarin
Mettre dans un saladier la farine et le sel.
Puis le beurre.
Mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte émiettée.
Ajoutez le sucre.
Mélangez avec vos doigts.
Puis ajouter la crème.
Mélanger à nouveau.
Mettre la pâte au frais pendant env. 15 min.
Préchauffez le four à 180°c.
Étalez la pâte au rouleau.
Faire des ronds ou des carré ou autre avec un emporte pièce.
Badigeonnez légèrement de blanc d'oeuf
Ajoutez un peu de romarin et un peu de sel.
Enfournez pour environ 10 minutes, surveillez que les crackers ne dorent pas trop