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French Cooking
14 novembre 2014

Crackers à la crème et au romarin

 

crakers à la creme et au romarin 1

Recette prise sur la page de Cookingmamafor5

https://www.facebook.com/Cookingmamafor5?fref=ts

 

POUR ENV. 50 CRACKERS :

     - 170 g de farine

    - 1/2 cuillère à café de sel

    - 1/2 cuillère à café de sucre

    - 1 cuillère à soupe de beurre

    - 15 cl de crème liquide

    - 1 blanc d'oeuf

    - romarin

 

Mettre dans un saladier la farine et le sel.

Puis le beurre.

Mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte émiettée.

Ajoutez le sucre.

Mélangez avec vos doigts.

Puis ajouter la crème.

Mélanger à nouveau.

Mettre la pâte au frais pendant env. 15 min.

crakers à la creme et au romarin 2

Préchauffez le four à 180°c.

Étalez la pâte au rouleau.

Faire des ronds ou des carré ou autre avec un emporte pièce.

crakers à la creme et au romarin 3

Badigeonnez légèrement de blanc d'oeuf

Ajoutez un peu de romarin et un peu de sel.

crakers à la creme et au romarin 4

Enfournez pour environ 10 minutes, surveillez que les crackers ne dorent pas trop

 

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