Tarte pommes de terre, poireaux et chèvre
- 1 pâte brisée : http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2014/07/14/30250406.html
- 3 pommes de terre
- 2 poireaux
- 2 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- 10 cl de lait
- sel, poivre et thym
Faire cuire les pommes de terre.
Préchauffez le four à 200°c.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer avec uvec une fourchette.
Enfournez 5 min.
Coupez les pommes de terre en morceaux, réservez.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles, puis en petits morceaux, réservez.
Nettoyez, émincez les poireaux.
Faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
Salez, poivrez et assaisonnez de thym.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage de chèvre, le lait, salez, poivrez, et mettre du thym.
Garnissez la pâte de pommes de terre, des poireaux.
Versez la préparation aux oeufs dessus.
Enfournez 30 min