750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
16 novembre 2014

Tarte pommes de terre, poireaux et chèvre

tarte pommes de terre, poireaux et chèvre 1

 

     - 1 pâte brisée : http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2014/07/14/30250406.html

     - 3 pommes de terre

     - 2 poireaux

     - 2 oeufs

     - 1 bûche de chèvre

     - 10 cl de lait

     - sel, poivre et thym

 

Faire cuire les pommes de terre.

Préchauffez le four à 200°c.

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer avec uvec une fourchette.

Enfournez 5 min.

Coupez les pommes de terre en morceaux, réservez.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles, puis en petits morceaux, réservez.

Nettoyez, émincez les poireaux.

Faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.

Salez, poivrez et assaisonnez de thym.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage de chèvre, le lait, salez, poivrez, et mettre du thym.

Garnissez la pâte de pommes de terre, des poireaux.

Versez la préparation aux oeufs dessus.

Enfournez 30 min

tarte pommes de terre, poireaux et chèvre 2

tarte pommes de terre, poireaux et chèvre 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 376
Archives
French Cooking
Publicité