paupiette de porc à la provençale 1

 

POUR 4 PERSONNES :

     - 4 paupiettes de porc

    - 2 petites courgettes

    - 1 boite de tomates pelées

    - 1 poivron vert

    - 1 boite moyenne de champignons de paris

    - 1 oignon

    - huile d'olive, basilic, origan, vin blanc

 

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans de l'huile d'olive.

Y faire dorer les paupiettes.

Pendant ce temps, couper les courgettes en fines tranches et le poivron en lamelle.

Retirer les paupiettes.

Faire revenir les légumes.

Y ajouter les tomates coupés ainsi que le jus.

Ajouter les champignons après les avoir rincés.

Remettre les paupiettes.

Saler, poivrer.

Ajouter le basilic et l'origan.

Ajouter du vin blanc.

Mélanger.

Couvrir.

Laisser mijoter environ 45 minutes en mélangeant de temps en temps.

paupiette de porc à la provençale 2