750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
16 novembre 2014

Délice aux poires

délice aux poires 1

 

        - 1 pâte feuilletée

       - 3 poires

       - 2 oeufs

       - 100 g de beurre fondu

       - 100 g de sucre en poudre

       - 90 g de poudre d'amandes

       - 2 cuillères à soupe de farine

 

Préchauffez le four à 210°c.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre fondu.

Pelez les poires.

Coupez-les en deux dans la longueur.

Retirez les pépins délicatement à l'aide d'une cuillère.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à manqué.

Versez-y la préparation.

Disposez harmonieusement les demi-poires en pétales, côté bombé vers le moule.

Enfournez pendant 30 minutes.

Retirez le gâteau du four.

Laissez-le refroidir avant de démouler.

Servez tiède ou froid.

délice aux poires 2

délice aux poires 3

Publicité
Commentaires
C
j'adore les poires, il va falloir que j'essaie ta recette
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité